Форум строительной компании "Два Алексея"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Несколько вопросов :)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здравствуйте!

Подумываю о своем доме, появилось несколько вопросов.
1. Можно ли накидать самому план дома, чтобы Вы потом превратили его в проект?
2. Если на участке не все коммуникации, учитывается ли это? Например, газ потом подведут, чтобы была возможность подключить.
3. Если нет центральной канализации - как это решается?
4. Строите ли Вы заборы? Например, простой бетонный забор 2.5 метра высотой - сколько 1 метр стоит?
5. Помогаете ли Вы с оформлением готового дома? Если да, то сколько это стоит?
6. Что значит "стоимость возведения коробки"? Как я понимаю - это дом с крышей, окнами, дверьми и проложенными трубами, но без отделки (полов, гипсокартона и т.п.)?
7. Поскольку толщина опалубки - 5 см плюс 2 на отделку - то если я хочу повесить достаточно тяжелый шкафчик - это мне надо 15 см нагеля использовать?

Заранее спасибо за ответы,
надеюсь стать Вашим клиентом.

0

2

И еще вопрос: а как розетки, выключатели и т.п. монтируются?

0

3

Twilight написал(а):

2. Если на участке не все коммуникации, учитывается ли это? Например, газ потом подведут, чтобы была возможность подключить.
4. Строите ли Вы заборы? Например, простой бетонный забор 2.5 метра высотой - сколько 1 метр стоит?
6. Что значит "стоимость возведения коробки"? Как я понимаю - это дом с крышей, окнами, дверьми и проложенными трубами, но без отделки (полов, гипсокартона и т.п.)?
7. Поскольку толщина опалубки - 5 см плюс 2 на отделку - то если я хочу повесить достаточно тяжелый шкафчик - это мне надо 15 см нагеля использовать?

С удовольствием отвечу на ваши вопросы - совершенно бесплатно,но более продуктивно было бы ещё и показать на месте (что куда вставляется и сколько стоит).
Среди ваших вопросов,нет ни одного не разрешимого,повторяю НИ ОДНОГО.
Думаю после посещения нашего офиса Вы сами на свои же вопросы ответите, и даже будете консультировать своих друзей и знакомых. Так что приглашаю вас на собеседование. Адрес найдёте на сайте в контактах.
С Уважением Алексей!

0

4

Спасибо, Алексей!
Все же хотелось бы получить ответы здесь - к сожалению, не имею сейчас возможности посетить Ваш офис :(
Спасибо!
С уважением,
Twilight

0

5

Да пожалуйста ответе здесь ибо не все могут посетить Ваш офис, заранее спасибо.

0

6

Да! Ждем ответ здесь. Далековат Ваш офис!

0

7

Twilight написал(а):

Здравствуйте!

По многочисленным просьбам ответы предоставляю здесь:
1. Можно, но разработка проекта не бесплатная услуга.
2. При строительстве дома учитывается всё, в том числе и те коммуникации которые должны подвести в будущем с возможностью их последующего подключения.
3. Строится накопительный септик с учётом количества расходуемой воды.
4. Заборы строим абсолютно любые, цена прощитывается по каждому отдельно согласно пожеланий заказчика.
5. Согласно требований ДГАСК организация осуществлявшая строительство подписывает соответсвующий акт при введении дома в эксплуатацию.
6. Возведение коробки это- земельные работы, фундамент, возведение стен ( в том числе и внутренних ), межэтажные перегородки, лестничные марши бетонные(деревянные считаются предметом интерьера и не входят в стоимость коробки),возведение крыши (без отделки франтонов) с подшивкой карнизов. Прокладка коммуникаций(электричество, канализация, водопровод) не входит в договор на строительство коробки, но по желанию Заказчика может быть включена в него. Окна и двери так же могут быть включены или не включаться в договор (иногда бывает,что Заказчик устанавливает их по договору с другими подрядчиками) Гипсокартон и пр. - входит уже в отделочные работы.
7. Обычно при навески мебели не требуется длинных нагелей, достаточно специальных крепёжных присоблений системы "Кнауф" (испытано уже на множестве домов построенных в городе и области.)
Надеюсь ответил на все Ваши вопросы? ;)
С уважением Алексей.

0

8

Здравствуйте Twilight!Тут есть ответ на ваши вопросы посмотрите по етой ссылке:

http://www.osp.ru/pcworld/2007/07/4362176/

0

9

Отличная ссылка! Спасибо!

0