Форум строительной компании "Два Алексея"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум строительной компании "Два Алексея" » Спроси у мастера » "Мастер" - вопрос-ответ

"Мастер" - вопрос-ответ

Сообщений 1 страница 10 из 62

1

С радостью будем отвечать на Ваши вопросы, спрашивайте не стесняйтесь ;)

0

2

Добрый день, отправил вам письмо с приложенными фотографиями дома который мне хотелось бы построить, к сожелению ссылку на этот ресурс давно потерял, но технология строительства там та же.

Если у вас получится побыстрее ответить - буду вам очень благодарен.

0

3

Как пристроить балкон к кухне на 1 этаже, с чего надо начать и у кого сначала брать добро на это дело?
Если в городе такие кто берутся за пристройку вместе с оформлением бумажным?
Спасибо за ответ!

0

4

Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение.
И постараемся ответить в течении 3 дней...
Извените за столь долгий срок... ;)

0

5

Бродяга-Ветер написал(а):

Как пристроить балкон к кухне на 1 этаже, с чего надо начать и у кого сначала брать добро на это дело?
Если в городе такие...

Минуточку я сейчас узнаю...

0

6

Voland_VVM написал(а):

Добрый день, отправил вам письмо с приложенными фотографиями дома который мне хотелось бы построить, к сожелению ссылку на этот ресурс давно потерял, но технология строительства там та же.
Если у вас получится побыстрее ответить - буду вам очень благодарен.

Извините а на какой адрес вы отправили письмо?

0

7

Zip написал(а):

Извините а на какой адрес вы отправили письмо?

'dva-alekseya@mail.ru'

0

8

Voland_VVM написал(а):

Спасибо письмо получили...
Ждите ответа...

0

9

Voland_VVM написал(а):

Письмо получил,интересный домик...посчитаем и выложем цену здесь :bye:
Есть вопрос:отделка предполагается такая же как на картинке?

0

10

Бродяга-Ветер написал(а):

Как пристроить балкон к кухне на 1 этаже

Технически это сделать не очень сложно,юридечески (т.е. законно)  невозможно,ибо по распоряжению ДГАСК :big_boss: в жилых помещениях запрещены любые виды пристроек,а уже построенные сносятся по решению суда!:rtfm:
Разрешается только пристройка витрин и входных групп в офисах и юридических компаниях.     :rtfm:

0

Вы здесь » Форум строительной компании "Два Алексея" » Спроси у мастера » "Мастер" - вопрос-ответ