Здравствуйте уважаемый! Отвечу по порядку:
So! написал(а):1. Озвученная цена 550 долларов за квадрат "под ключ", подразумевает наличие отопления? Печь, батареи и т.д.
Это стоимость за квадратный метр включая всё и отопление в том числе ,но в простейшей отделке(не путать с некачественной)"класс Эконом".
So! написал(а):2. Не могли бы вы дать цену на вскидку вот ЭТОМУ проекту? Тут не интересует точная цена, так как понятное дело, можно учитывать или не учитывать кучу факторов. Поэтому интересует цена, скажем так, увиденного на фото, глазом профессионала. Плюс\минус "трамвайная остановка". Или формула 550$\кв.м. применима сюда без каких либо "тонкостей"?
Судя по картинке и по представленным параметрам(На общей площади немногим более 150 м2 удалось разместить все помещения, необходимые для полноценной, комфортной жизни семьи: большая светлая гостиная с камином и открытой лестницей, просторная кухня, вместительные спальни. А определенная лаконичность архитектурных приемов, прослеживающаяся в этом проекте, вполне соответствует современной европейской стилистике загородного домостроения,
а также крыша-мягкая кровля, окна,балконы,гараж и пр.) это "Бизнес класс",а значит цена около 750$ за квадрат под "ключ" (плюс минус остановка трамвая как просили) точнее могу сказать при дополнительных подсчётах. А пока такая формула
Общ.пл.,кв.м: 153.5 это площадь внутренних помещений прибавляя толщину стен (ибо считается по площади застройки) получится примерно 170 м кв. умножаем на 750 получаем 127500 без благоустройства территории и забора.Столько сейчас в Алмате стоит двушка в микрах площадью 43 м кв в среднем состоянии.
So! написал(а):3. Возможно ли осуществление данного проекта по технологии "ИзоДом"?
Буду краток - да возможно!
So! написал(а):4. Стоит ли купить этот проект в России? Будет ли это "хорошо" для строителей. Или можно "содрать"?
Если хотите можете купить,но можно и "содрать" всё дело в цене на билет!
Надеюсь что помог вам.
С уважением к посетителям нашего форума Я.