Форум строительной компании "Два Алексея"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум строительной компании "Два Алексея" » Спроси у мастера » "Мастер" - вопрос-ответ

"Мастер" - вопрос-ответ

Сообщений 11 страница 20 из 62

11

Алексей_№1 написал(а):

Письмо получил,интересный домик...посчитаем и выложем цену здесь 
Есть вопрос:отделка предполагается такая же как на картинке?

внешняя облицовка -да, ну по крайней мере хотелось бы :) (по цене буду определятся)
так же если не трудно- можете продумать там что-то вроде цокольного этажа(подвала) для котла и ещё чего нибудь?
давно я планирую построить чтонибудь в этом плане, вот только возможности небыло, а в связи со сносом моего дома, я считаю что это становится реальнее.

В письме есть мои контакты, если будут вопросы или предложения - как сделать лучше - буду только рад поговорить.
конечно, чтобы начинать серьёзный разговор - нужно иметь деньги, сейчас их нет, но после того как выплатят компенсацию я к вам подъеду и разговор уже будет только по срокам, если с ценой определимся сейчас :)

0

12

Voland_VVM написал(а):

внешняя облицовка -да, ну по крайней мере хотелось бы  (по цене буду определятся)
так же если не трудно- можете продумать там что-то вроде цокольного этажа(подвала) для котла и ещё чего нибудь?
давно я планирую построить чтонибудь в этом плане, вот только возможности небыло, а в связи со сносом моего дома, я считаю что это становится реальнее

Может всё таки тогда,поговорить об этом в офисе :)
А то ответы здесь отнимают много времени, да и посчитать ваш объём тоже не один день понадобится,мы конечно постараемся не оставить никого без внимания,но считаю, что серъёзные вопросы (особенно касающиеся денег )нужно решать инкогнито т.е. с глазу на глаз!
А если будут возникать  технические вопросы,или касающиеся проектных работ,тоже через переписку будем их решать?  :)

0

13

Алексей_№1 написал(а):

Может всё таки тогда,поговорить об этом в офисе 
А то ответы здесь отнимают много времени, да и посчитать ваш объём тоже не один день понадобится,мы конечно постараемся не оставить никого без внимания,но считаю, что серъёзные вопросы (особенно касающиеся денег )нужно решать инкогнито т.е. с глазу на глаз!
А если будут возникать  технические вопросы,или касающиеся проектных работ,тоже через переписку будем их решать?

OK, в конце мая, начале июля я к вам подъеду в офис.
А примерно прикинуть сколько это обойдётся - например от 100К до 150К или 150-200, мне даже приблизительно знать на данном этапе будет достаточно.
Я в ваших проектах видел дома побольше и цена за такой дом меньше 130К , а точнее 87900 в черновой отделке.
http://www.dva-alekseya.kz/images/proect/p6.gif

PS. комент по поводу сайта - сделайте функцию отключения музыки, а то очень неудобно  ;)

0

14

Здравствуйте, Мастер!

У меня назрела пара вопросов к вам, как к специалисту.

1. Озвученная цена 550 долларов за квадрат "под ключ", подразумевает наличие отопления? Печь, батареи и т.д.
2. Не могли бы вы дать цену на вскидку вот ЭТОМУ проекту? Тут не интересует точная цена, так как понятное дело, можно учитывать или не учитывать кучу факторов. Поэтому интересует цена, скажем так, увиденного на фото, глазом профессионала. Плюс\минус "трамвайная остановка". Или формула 550$\кв.м. применима сюда без каких либо "тонкостей"?
3. Возможно ли осуществление данного проекта по технологии "ИзоДом"?
4. Стоит ли купить этот проект в России? Будет ли это "хорошо" для строителей. Или можно "содрать"?

С уважением.

0

15

Здравствуйте уважаемый! Отвечу по порядку:

So! написал(а):

1. Озвученная цена 550 долларов за квадрат "под ключ", подразумевает наличие отопления? Печь, батареи и т.д.

Это стоимость за квадратный метр включая всё и отопление в том числе ,но в простейшей отделке(не путать с некачественной)"класс Эконом".

So! написал(а):

2. Не могли бы вы дать цену на вскидку вот ЭТОМУ проекту? Тут не интересует точная цена, так как понятное дело, можно учитывать или не учитывать кучу факторов. Поэтому интересует цена, скажем так, увиденного на фото, глазом профессионала. Плюс\минус "трамвайная остановка". Или формула 550$\кв.м. применима сюда без каких либо "тонкостей"?

Судя  по картинке и по представленным параметрам(На общей площади немногим более 150 м2 удалось разместить все помещения, необходимые для полноценной, комфортной жизни семьи: большая светлая гостиная с камином и открытой лестницей, просторная кухня, вместительные спальни. А определенная лаконичность архитектурных приемов, прослеживающаяся в этом проекте, вполне соответствует современной европейской стилистике загородного домостроения,
а также крыша-мягкая кровля, окна,балконы,гараж и пр.) это "Бизнес класс",а значит цена около 750$ за квадрат под "ключ" (плюс минус остановка трамвая как просили) точнее могу сказать при дополнительных подсчётах. А пока такая формула
Общ.пл.,кв.м: 153.5 это площадь внутренних помещений прибавляя толщину стен (ибо считается по площади застройки) получится примерно 170 м кв. умножаем на 750 получаем 127500 без благоустройства территории и забора.Столько сейчас в Алмате стоит двушка в микрах площадью 43 м кв в среднем состоянии.

So! написал(а):

3. Возможно ли осуществление данного проекта по технологии "ИзоДом"?

Буду краток - да возможно!

So! написал(а):

4. Стоит ли купить этот проект в России? Будет ли это "хорошо" для строителей. Или можно "содрать"?

Если хотите можете купить,но можно и "содрать" всё дело в цене на билет! :D
Надеюсь что помог вам.
С уважением к посетителям нашего форума Я. ;)

0

16

Voland_VVM написал(а):

Я в ваших проектах видел дома побольше и цена за такой дом меньше 130К , а точнее 87900 в черновой отделке.

Приношу свои извинения,но эти расчёты немного устарели, проекты 2005 года...они представлены на сайте как пример. Что бы клиент мог посмотреть ,что для технологии "Изодом" возможны любые формы и сочетания,практически без ограничений!

0

17

To Алексей_№1:

Вобщем-то спасибо за емкий и содержательный ответ. В общих чертах все понятно. То есть, на сколько я понимаю, пути по удешевлению проектов существуют (крыша попроще, минус облицовочный кирпич и т.п.)?

На счет приобретения готового проекта - не знаю, но цена около 1000 долларов, на мой взгляд оправданна. Смету посчитать можно точнее, да и не "мудрить" что-либо "по ходу оперы". Будучи в Москве, я заходил на эту фирму и видел эти проекты. Они выполнены в виде таких больших альбомов, со всякими там чертежами, СНИПами и вплоть до электрических схем и отопления. Куча непонятных буков вобщем. :)

Вообще, вот я лично просто запал, именно на этот проект. Понравился он мне, как вы правильно подметили, именно очень грамотной планировкой. При общей площади чуть больше 150 кв.м, жилая составляет 107. Да и внешний вид разительно отличается от "всего нашего".

С уважением.

0

18

:D Ну так в чём проблемы ? Покупаете проект, приносите в нашу компанию, обсчитываем всё как следует,заключаем договор и осенью вы в доме своей мечты! ;)

0

19

Да купить то его конечно не проблема. Проблемы у меня на данном этапе совсем в другом. Вобщем-то занимаюсь этим. И собственно не искал бы в сети контактов со строительными фирмами, если бы небыло реального интереса. На данный момент, ваша компания очень сильно заинтересовала своими предложениями и вообще общим подходом. Прильщает открытость и прозрачность. Уже даже советую знакомым, обратить внимание. Также очень понравилась идея с освещением строитльства конкретного дома. Я такое уже не раз встречал на российских сайтах, но то далеко и не жизненно. Вобщем - так держать!

С уважением.

0

20

Спасибо за тёплые слова :rolleyes: будем стараться не ударить в грязь лицом и строить для людей красивые и уютные дома ибо это наша работа и в этом наше предназначение! :D

0

Вы здесь » Форум строительной компании "Два Алексея" » Спроси у мастера » "Мастер" - вопрос-ответ