Форум строительной компании "Два Алексея"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум строительной компании "Два Алексея" » Спроси у мастера » "Мастер" - вопрос-ответ

"Мастер" - вопрос-ответ

Сообщений 21 страница 30 из 62

21

Кстати, уж коли у нас тут происходит диалог. Давно хотел поинтересоваться, да спросить у знающих не у кого было.

Если возводить два одинаковых дома в одном месте, повлияет ли это как-то на общую смету?
Просто по логике вещей, "оптом" обычно дешевле. :)

0

22

So! написал(а):

Кстати, уж коли у нас тут происходит диалог. Давно хотел поинтересоваться, да спросить у знающих не у кого было.
Если возводить два одинаковых дома в одном месте, повлияет ли это как-то на общую смету?
Просто по логике вещей, "оптом" обычно дешевле.

Абсолютно верно,если строить два дома одновременно по одному проекту, стоимость каждого будет на 5% дешевле от общей сметной стоимости или премиальный бонус первому заказчику,который привёл с собой второго клиента (вознагражденеие может быть либо ввиде денег, либо ввиде дополнительных скидок на первый дом.) В итоге если вы приведёте в нашу компанию примерно около 10-ти человек, то  ваш дом обойдётся вам практически бесплатно :D  ;)

0

23

Алексей, а вы, случайно, сейчас в Чапаево не строите дом? Вчера ездил смотреть участки и издалека увидел дом без внешней отделки, в пенопласте. Подъехали к дому - действительно, изодом! Как старого знакомого встретил!
Все видно, из чего строился, как сетка лепится.  Уже начали внутреннюю отделку (в окно смотрели - никого не было).
В общем, понравилось. Действительно, лучше один раз увидеть.
Если кто посмотреть хочет - при въезде в Карагайлы (Чапаево) со стороны Каменки, с правой стороны, где-то в двухстах метрах виден двухэтажный дом, пока еще в пенопласте.

Отредактировано gabeke (11-03-2007 07:15:01)

0

24

Ого! АО "МММ" просто какое-то. Вобщем нужно заказывать сразу городками коттеджными. :) Или еще лучше - городами! Городищами. :)

0

25

So! написал(а):

Ого! АО "МММ" просто какое-то. Вобщем нужно заказывать сразу городками коттеджными.  Или еще лучше - городами! Городищами.

Строить нужно прежде всего красиво и качественно,а уж городками или городищами это уже не столь важно.К тому же мы стараемся быть объективными в вопросах ценовой политики на рынке.И если человек отдал предпочтение нашей фирме и нашей технологии и порекомендовл её своим знакомым и друзьям ,то почему бы не выделить ему в качестве компенсации за доверие и за рекламу нашей фирмы честно заработанные проценты. А основное наше отличие от  АО "МММ" мы не строим финансовых пирамид,мы строим дома для вас! ;)
С уваженим Я.

0

26

gabeke написал(а):

Алексей, а вы, случайно, сейчас в Чапаево не строите дом?

Очень приятно ,что вы становитесь приверженцем нашей технологии,но в Чапаево мы не строим.  :D В Чапаево строительство ведёт сам хозяин у нас он покупал только блоки несъёмной опалубки и получал бесплатные консультации, а авторский надзор проводила  проектная компания у которой заказывался проект.Кстати именно в Чапаево в прошлом году по технологии "Изодом" начали застраиваться порядка десяти домов,многие из которых можно видеть с центральной улицы и ещё около десятка было построено (в том числе и нашей компанией) на различных дачных участках прилегающих к городской территории в престижных районах(например таких как район коплекса отдыха "Felichita" вверх по улице Навои ущелье Арасан).

0

27

Алексей, недавно по телеканалу "Усадьба" совершенно случайно увидел одну передачу про строительство монолитного коттеджа. Кроме всего прочего, один то ли архитектор, то ли еще кто, высказался о вредности железной арматуры. Типа она после постройки дома создает как бы антенное поле, в котором появляются блуждающие токи и т.д. и т.п. И тут же предложил использовать вместо железной арматуры углепластиковые. В России такие уже производятся. Что Вы думаете об этом?

0

28

gabeke написал(а):

Алексей, недавно по телеканалу "Усадьба" совершенно случайно увидел одну передачу про строительство монолитного коттеджа. Кроме всего прочего, один то ли архитектор, то ли еще кто, высказался о вредности железной арматуры. Типа она после постройки дома создает как бы антенное поле, в котором появляются блуждающие токи и т.д. и т.п. И тут же предложил использовать вместо железной арматуры углепластиковые. В России такие уже производятся. Что Вы думаете об этом?

У меня всегда свой взгляд на такие вещи-"Есть учёные которые говорят о вредности тех или иных материалов,а есть которые говорят о их пользе." И те и другие живут безбедно,защищая кандидатские ,докторские и пр.
Так что оставим это высказывание  на совести этого умного человека,а сами будем строить как и раньше применяя металлическую арметуру(ибо другой в наличии не имеем :D ).
И кстати дом является сооружением заземлёным так что и токи все сотвественно уходят в землю(это же элементарная физика ;) ).

0

29

добрый день, нашел интересный проект http://www.homeplans.ru/projects/index. … navig_no=1 , можно ли его строить по технологии изодом? и сложен ли данный проект? :)

хотелось бы узнать,
1. во сколько обойдется фундамент на этот дом, с учетом, что материал будет моим. :cool:
2. можно ли с Вами сотрудничать на условии что материал мой, (к примеру Вы говорите преобрести 1т цемента по цене 800 тг (условно), я ищу, но нахожу по цене за 900тг , следовательно я соглашаюсь с Вашей ценой и Вы закупаете). :/

Отредактировано Gagarin (19-03-2007 11:03:04)

0

30

Gagarin написал(а):

добрый день, нашел интересный проект http://www.homeplans.ru/projects/index. … navig_no=1 , можно ли его строить по технологии изодом? и сложен ли данный проект? 
хотелось бы узнать,
1. во сколько обойдется фундамент на этот дом, с учетом, что материал будет моим. 
2. можно ли с Вами сотрудничать на условии что материал мой, (к примеру Вы говорите приобрести 1т цемента по цене 800 тг (условно), я ищу, но нахожу по цене за 900тг , следовательно я соглашаюсь с Вашей ценой и Вы закупаете).

Мы можем воплотить в жизнь любой проект, для нас это не составляет никакого труда...

теперь:
1. стоимость фундамента зависит от участка, но если вы хотите узнать приближенную цену, то прошу к нам в офис на чашечку чая...

Gagarin написал(а):

2. можно ли с Вами сотрудничать на условии что материал мой, (к примеру Вы говорите приобрести 1т цемента по цене 800 тг (условно), я ищу, но нахожу по цене за 900тг , следовательно я соглашаюсь с Вашей ценой и Вы закупаете).

2. Конечно, все эти нюансы обговариваются при договоре и указаны в смете, которая будет прикреплена к договору...

0

Вы здесь » Форум строительной компании "Два Алексея" » Спроси у мастера » "Мастер" - вопрос-ответ