Кстати, уж коли у нас тут происходит диалог. Давно хотел поинтересоваться, да спросить у знающих не у кого было.
Если возводить два одинаковых дома в одном месте, повлияет ли это как-то на общую смету?
Просто по логике вещей, "оптом" обычно дешевле. 
Форум строительной компании "Два Алексея" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум строительной компании "Два Алексея" » Спроси у мастера » "Мастер" - вопрос-ответ
Кстати, уж коли у нас тут происходит диалог. Давно хотел поинтересоваться, да спросить у знающих не у кого было.
Если возводить два одинаковых дома в одном месте, повлияет ли это как-то на общую смету?
Абсолютно верно,если строить два дома одновременно по одному проекту, стоимость каждого будет на 5% дешевле от общей сметной стоимости или премиальный бонус первому заказчику,который привёл с собой второго клиента (вознагражденеие может быть либо ввиде денег, либо ввиде дополнительных скидок на первый дом.) В итоге если вы приведёте в нашу компанию примерно около 10-ти человек, то ваш дом обойдётся вам практически бесплатно

Алексей, а вы, случайно, сейчас в Чапаево не строите дом? Вчера ездил смотреть участки и издалека увидел дом без внешней отделки, в пенопласте. Подъехали к дому - действительно, изодом! Как старого знакомого встретил!
Все видно, из чего строился, как сетка лепится. Уже начали внутреннюю отделку (в окно смотрели - никого не было).
В общем, понравилось. Действительно, лучше один раз увидеть.
Если кто посмотреть хочет - при въезде в Карагайлы (Чапаево) со стороны Каменки, с правой стороны, где-то в двухстах метрах виден двухэтажный дом, пока еще в пенопласте.
Отредактировано gabeke (11-03-2007 07:15:01)
Ого! АО "МММ" просто какое-то. Вобщем нужно заказывать сразу городками коттеджными.
Или еще лучше - городами! Городищами. 
Ого! АО "МММ" просто какое-то. Вобщем нужно заказывать сразу городками коттеджными. Или еще лучше - городами! Городищами.
Строить нужно прежде всего красиво и качественно,а уж городками или городищами это уже не столь важно.К тому же мы стараемся быть объективными в вопросах ценовой политики на рынке.И если человек отдал предпочтение нашей фирме и нашей технологии и порекомендовл её своим знакомым и друзьям ,то почему бы не выделить ему в качестве компенсации за доверие и за рекламу нашей фирмы честно заработанные проценты. А основное наше отличие от АО "МММ" мы не строим финансовых пирамид,мы строим дома для вас!
С уваженим Я.
Алексей, а вы, случайно, сейчас в Чапаево не строите дом?
Очень приятно ,что вы становитесь приверженцем нашей технологии,но в Чапаево мы не строим.
В Чапаево строительство ведёт сам хозяин у нас он покупал только блоки несъёмной опалубки и получал бесплатные консультации, а авторский надзор проводила проектная компания у которой заказывался проект.Кстати именно в Чапаево в прошлом году по технологии "Изодом" начали застраиваться порядка десяти домов,многие из которых можно видеть с центральной улицы и ещё около десятка было построено (в том числе и нашей компанией) на различных дачных участках прилегающих к городской территории в престижных районах(например таких как район коплекса отдыха "Felichita" вверх по улице Навои ущелье Арасан).
Алексей, недавно по телеканалу "Усадьба" совершенно случайно увидел одну передачу про строительство монолитного коттеджа. Кроме всего прочего, один то ли архитектор, то ли еще кто, высказался о вредности железной арматуры. Типа она после постройки дома создает как бы антенное поле, в котором появляются блуждающие токи и т.д. и т.п. И тут же предложил использовать вместо железной арматуры углепластиковые. В России такие уже производятся. Что Вы думаете об этом?
Алексей, недавно по телеканалу "Усадьба" совершенно случайно увидел одну передачу про строительство монолитного коттеджа. Кроме всего прочего, один то ли архитектор, то ли еще кто, высказался о вредности железной арматуры. Типа она после постройки дома создает как бы антенное поле, в котором появляются блуждающие токи и т.д. и т.п. И тут же предложил использовать вместо железной арматуры углепластиковые. В России такие уже производятся. Что Вы думаете об этом?
У меня всегда свой взгляд на такие вещи-"Есть учёные которые говорят о вредности тех или иных материалов,а есть которые говорят о их пользе." И те и другие живут безбедно,защищая кандидатские ,докторские и пр.
Так что оставим это высказывание на совести этого умного человека,а сами будем строить как и раньше применяя металлическую арметуру(ибо другой в наличии не имеем
).
И кстати дом является сооружением заземлёным так что и токи все сотвественно уходят в землю(это же элементарная физика
).
добрый день, нашел интересный проект http://www.homeplans.ru/projects/index. … navig_no=1 , можно ли его строить по технологии изодом? и сложен ли данный проект?
хотелось бы узнать,
1. во сколько обойдется фундамент на этот дом, с учетом, что материал будет моим.
2. можно ли с Вами сотрудничать на условии что материал мой, (к примеру Вы говорите преобрести 1т цемента по цене 800 тг (условно), я ищу, но нахожу по цене за 900тг , следовательно я соглашаюсь с Вашей ценой и Вы закупаете). :/
Отредактировано Gagarin (19-03-2007 11:03:04)
добрый день, нашел интересный проект http://www.homeplans.ru/projects/index. … navig_no=1 , можно ли его строить по технологии изодом? и сложен ли данный проект?
хотелось бы узнать,
1. во сколько обойдется фундамент на этот дом, с учетом, что материал будет моим.
2. можно ли с Вами сотрудничать на условии что материал мой, (к примеру Вы говорите приобрести 1т цемента по цене 800 тг (условно), я ищу, но нахожу по цене за 900тг , следовательно я соглашаюсь с Вашей ценой и Вы закупаете).
Мы можем воплотить в жизнь любой проект, для нас это не составляет никакого труда...
теперь:
1. стоимость фундамента зависит от участка, но если вы хотите узнать приближенную цену, то прошу к нам в офис на чашечку чая...
2. можно ли с Вами сотрудничать на условии что материал мой, (к примеру Вы говорите приобрести 1т цемента по цене 800 тг (условно), я ищу, но нахожу по цене за 900тг , следовательно я соглашаюсь с Вашей ценой и Вы закупаете).
2. Конечно, все эти нюансы обговариваются при договоре и указаны в смете, которая будет прикреплена к договору...
Вы здесь » Форум строительной компании "Два Алексея" » Спроси у мастера » "Мастер" - вопрос-ответ