Форум строительной компании "Два Алексея"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум строительной компании "Два Алексея" » Спроси у мастера » "Мастер" - вопрос-ответ

"Мастер" - вопрос-ответ

Сообщений 41 страница 50 из 62

41

Доброе время суток. Сразу же вопрос:
Вашу опалубку можно применять в северных регионах Казахстана? Посмотрел на российских сайтах опалубку 30 см (5см внутр-10 см наружная стенка) так они ее рекомендуют для таких регионов. Уж больно хочется дом такой в Павлодаре построить.

Отредактировано Stan (26-07-2007 08:53:54)

0

42

Не только можно ,но и нужно именно для северных районов она более выгодна и удобна ! На сайте есть параметры сравнения разных стен, так вот наша стена толщиной 30 см (6,5см пенополистерол +16 см бетон +6,5 пенополистерол) = 1,5метра кирпичной стены. Выводы делайте сами.Более подробно всё описано на сайте,читайте внимательней.
С уважением Алексей ;)

0

43

Ок, понятно. Полтора метра это конечно хорошо, только вот у нас зимой в 2006г. морозы были -47С учитывая это обстоятельство хотел бы узнать Ваше личное мнение целесообразным ли будет дополнительно утеплить например минплитой или ватой?
И еще вопрос исходя из того, что дом будет размером 10*12 м., цоколь+1 этаж (высота потолков 3м)+мансарда сколько примерно места опалубка будет занимать по объему,  интересуюсь чтобы определить способ транспортировки

З.Ы. толщина слоя пенополистирола конкретно указана здесь http://www.dva-alekseya.kz/izodom_2.html

0

44

Zip написал(а):

С радостью будем отвечать на Ваши вопросы, спрашивайте не стесняйтесь

- Эта фраза до сих пор еще актуальна...?

0

45

Как будет лутше и надежний построить дом?

0

46

Troyka написал(а):

Как будет лутше и надежний построить дом?

Вопрос настолько обобщённый, что однозначно и кратко на него ответить невозможно. Если Вы серъёзно решили строить дом, приглашаю Вас в офис для личной встречи и консультации по строительству дома.

0

47

Вопрос такой:как зазвукоизолировать себя.Соседи надомной не должны слышать меня(я меломан-а у них маленький ребёнок).
Я так понимаю,чото надо с потолком сделать,но как и чем?!(даже если я обращусь к специалистам-хочу точно знать что и как,а главное что лучше)
Прошу вас ответить(но только чтоб звукоизоляция была на самом деле хорошая!!!).
Заранее С П А С И Б О !!!
:)

0

48

Arahorn написал(а):

Вопрос такой:как зазвукоизолировать себя.Соседи надомной не должны слышать меня(я меломан-а у них маленький ребёнок).
Я так понимаю,чото надо с потолком сделать,но как и чем?!(даже если я обращусь к специалистам-хочу точно знать что и как,а главное что лучше)
Прошу вас ответить(но только чтоб звукоизоляция была на самом деле хорошая!!!).
Заранее С П А С И Б О !!!

Отвечаю: Сделать хорошую звукоизоляцию в панельном многоквартирном доме очень не просто, так как изолировать придётся не только потолок но и стены, потому что бетон тоже хороший проводник звука. Опять же если мы изолируем потолок и стены, остаётся пол и думаю ваши соседи снизу тоже не сильно обрадуются.
Одним из лучших звукоизолирующих материалов является пенополистирол (в народе пенопласт) для звукоизоляции квартиры понадобятся листы толщиной 30-45 мм, которые крепятся к стене либо на специальные нагели или на клей, впоследствии обшиваются гипсокартоном и отделываются строительными смесями. А лучше всего и дешевле намного купить себе стерео нушники безпроводные с антенной (продаются такие гарнитуры) и подключив их к своему супер-пуперовскому оборудованию наслаждаться музыкой любой громкости и Вам приятно и соседи не в обиде.
С уважением Алексей ;)

0

49

Алексей_№1 написал(а):

Отвечаю: Сделать хорошую звукоизоляцию в панельном многоквартирном доме очень не просто, так как изолировать придётся не только потолок но и стены, потому что бетон тоже хороший проводник звука. Опять же если мы изолируем потолок и стены, остаётся пол и думаю ваши соседи снизу тоже не сильно обрадуются.
Одним из лучших звукоизолирующих материалов является пенополистирол (в народе пенопласт) для звукоизоляции квартиры понадобятся листы толщиной 30-45 мм, которые крепятся к стене либо на специальные нагели или на клей, впоследствии обшиваются гипсокартоном и отделываются строительными смесями. А лучше всего и дешевле намного купить себе стерео нушники безпроводные с антенной (продаются такие гарнитуры) и подключив их к своему супер-пуперовскому оборудованию наслаждаться музыкой любой громкости и Вам приятно и соседи не в обиде.
С уважением Алексей

Огромное спасибо!

0

50

Спасибо! Я нашёл детальную информацию о звукоизоляции.
И правда не всё так просто,я не отказываюсь от своей затеи,но откладываю ёё на потом.
К стати я жыву на первом этаже,и услашат меня(снизу)разве что коты да мыши,Г-ы-ы... :)))
Ну а как на счёт если друзья прийдут -мы что ж это сядем все в кружок понатягиваем наушники и будем тащиться :))))
(это не вопрос!)
Если кого-нибудь ещё заинтересует вопрос звукоизоляции,то вот наилучшая ссылка:http://www.acoustic.ua/recommendations/421

0

Вы здесь » Форум строительной компании "Два Алексея" » Спроси у мастера » "Мастер" - вопрос-ответ