Форум строительной компании "Два Алексея"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум строительной компании "Два Алексея" » Спроси у мастера » "Мастер" - вопрос-ответ

"Мастер" - вопрос-ответ

Сообщений 51 страница 60 из 62

51

Приветствую Вас! А Вы не "ложите" брусчатку? 40х40 у фасада на землю. квадратов на 60

0

52

Мы выполняем любые строительные работы, в том числе и монтаж брусчатки! Нужно только обсчитать смету и подписать договор  :writing:  и вперёд. На все выполненные работы мы предоставляем гарантию 2 года.

0

53

Dormy написал(а):

Мы выполняем любые строительные работы, в том числе и монтаж брусчатки! Нужно только обсчитать смету и подписать договор    и вперёд. На все выполненные работы мы предоставляем гарантию 2 года.

Здорово! Я обращусь в ближайшие 5 дней

0

54

Добрый день!!!
Не знаю сможете ли вы мне помочь, но попробовать стоит.
Мне крайне необходим перечень строительных материалов, которые используются при строительстве кирпичных домов.
Там должно быть порядка 100 тыс. наименований, но конкретно какие я не знаю. ПОМОГИТЕ чем сможете.Заранее благодарна.

0

55

Менеджер написал(а):

Там должно быть порядка 100 тыс. наименований,

Вы наверно в Архитектурном учитесь? :) Диплом?

0

56

Менеджер написал(а):

Добрый день!!!
Не знаю сможете ли вы мне помочь, но попробовать стоит.
Мне крайне необходим перечень строительных материалов, которые используются при строительстве кирпичных домов.
Там должно быть порядка 100 тыс. наименований, но конкретно какие я не знаю. ПОМОГИТЕ чем сможете.Заранее благодарна.

По 2-ве тенге за одно наименование и перечислю все 100 тысяч... :D могу даже с доставкой на дом... :mybb:

0

57

Алексей_№1 написал(а):

перечислю все 100 тысяч...

нет, что правда сможете 100 тыс. наименований перечислить? Абалдеть, если это так, Вам Георгиевкий медаль за это  :tomato:

0

58

Уважаемый...за деньги Ленина убили... :D а вы тут о каком перечне...да бог с вами батенька...свой учебник продам с лёгкостью ...пусть человек изучает...а чего там нет...придумаю...а чего не придумаю... просто повторю...например...кирпичь глиняный жжёный марка 75 - 3000 шт...и т.д. :idea:

0

59

Решил постелить дома ламинат, знакомые посоветовали вот такой ламинат! Подскажите пожалуйста, может кто-то уже сталкивался с этой фирмой?хотелось бы услышать отзывы!:)

0

60

Хороший ламинат, мы с ним работали, отзывы заказчиков положительные! :cool:

0

Вы здесь » Форум строительной компании "Два Алексея" » Спроси у мастера » "Мастер" - вопрос-ответ